Четверг, 13.12.2018, 18:20
Бухгалтерские услуги, внутренний аудит, сдача налоговой отчётности в г.Алматы, г.Астана
Accounting Services at Almaty, Astana Kazakhstan, Internal Audit, Tax reporting, Audit services
Приветствую Вас Гость | RSS
Профессиональное ведение бухгалтерского учета в г.Алматы, г.Астана____Приходящий бухгалтер Алматы, Астана___Восстановление учета___Онлайн бухгалтер___ Сдача налоговой отчетности____ Сдача статистической отчетности____Консультации по бухгалтерскому учету и налогообложению____ Регистрация и перерегистрация компаний в г.Алматы, г.Астана____Мониторинг документации

Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 27 » Преоставление расходных операций по банковским счетам налогоплательщика/Таможня
17:58
Преоставление расходных операций по банковским счетам налогоплательщика/Таможня
 В новой редакции Таможенного кодекса  (Кодекс РК от 05.04.2003 № 401-2 "Таможенный кодекс РК" в статье 352 "Преоставление расходных операций по банковским счетам налогоплательщика" обозначено следующее:
1. При недостаточности излишне уплаченных сумм таможенных платежей и налогов либо депозита для погашения задолженности по тому же виду таможенного платежа или налога и пени распоряжение таможенного органа о приостановлении расходных операций по банковским счетам индивидуального предпринимателя или юридического лица выносится в порядке, установленном законодательными актами Республики Казахстан.
2. Приостановление расходных операций по банковским счетам плательщика распространяется на все расходные операции  плательщика, кроме операций по погашению задолженности и пени.
3. Распоряжение о приостановлении расходных операций по банковским счетам плательщика выносится по форме, установленной налоговым законодательством Республики Казахстан, и вступает в силу со дня его получения банком или организацией, осуществляющей отдельные виды банковских операций.
4. Распоряжение о приостановлении расходных операций по банковским счетам плательщика подлежит безусловному исполнению банками или организациями, осуществляющими отдельные виды банковских операций.
5. Распоряжение о приостановлении расходных операций по банковским счетам плательщика отменяется таможенным органом, вынесшим такое распоряжение, не позднее одного рабочего дня, следующего за днем устранения причин приостановления расходных операций по банковским счетам.
Просмотров: 2379 | Добавил: dircons | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск

Контакты

+7 727 354-68-37

+7 707-313-07-03

Skype: Dircons

e-mail:

info@directconsult.kz


directconsulting@mail.ru


directravel@mail.ru



Предоставлено Investing.com



Copyright ТОО Direct Consulting © Все права защищены 2018